Economia

Al Mare prepara menu especial para o “Salvador Restaurant Week”

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WxN ,  Salvador | 06/11/2016 às 11:14
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Foto: Tati Freitas

O restaurante Al Mare marca presença mais uma vez no “Salvador Restaurant Week”. O evento, que segue até o dia 20 de novembro, visa divulgar e prestigiar a boa mesa local ao estabelecer preços fixos para almoço (R$ 43,90) e jantar (R$ 53,90), com entrada, prato principal e sobremesa. Além disso, o cliente tem a opção de acrescentar no menu mais R$ 1,00 e participar da campanha de arrecadação destinada ao Hospital Martagão Gesteira. 

O chef do Al Mare, Ricardo Brito, destaca que o restaurante faz questão de participar do “Salvador Restaurant Week”, pois entende que a gastronomia vai além do cozinhar e degustar. “Essa mistura de culinária e mobilização de cunho social é muito gratificante, especialmente se tratando do Hospital Martagão Gesteira que é uma instituição referência em seu segmento”, pontua.    

Os amantes da boa gastronomia que forem ao Al Mare poderão se deliciar com os pratos que integram o menu do “Salvador Restaurant Week”. No almoço, por exemplo, que tal um Saint Peter Grelhado com Banana da Terra, Brócolis, Quiabo Grelhado e Molho Iemanjá? O jantar também foi pensado com a tradicional originalidade do Al Mare. Como sugestão,  o chef preparou o Salmão Grelhado com Risotto Cítrico.

Confira o menu especial completo preparado pelo Al Mare para o “Salvador Restaurant Week”: 

Menu RW Almoço - R$ 43,90 - Al Mare!

ENTRADA

Salada Caesar.

Alface americana, croutons, tomate seco e molho caesar.

 

OU

 

Salada de Manga.

 

Mix de folhas, tomate uva e gorgonzola.

 

PRATO

 

Penne ao Ragu de Cordeiro com tomate uva.

 

OU

 

Saint Peter Grelhado.

 

Com banana da terra, brócolis, quiabo grelhado e molho Iemanjá.

 

SOBREMESA

 

Pudim de Leite.

 

OU

 

Mini Churros com doce de leite.   

Menu RW Jantar - R$ 53,90 - Al Mare!


 

ENTRADA

 

Salada Caprese.

 

Tomate, azeitonas, mozzarela de búfala e manjericão.

OU

Salada de Pêra com Gorgonzola.

Alface americana, pêra, gorgonzola e molho balsâmico.

PRATO

Salmão Grelhado com risoto cítrico.

OU

 

Filé Mignon grelhado com purê de batatas, vegetais sazonais e molho demi.

 

SOBREMESA

Bolo de Brigadeiro.

Recheado com brigadeiro e coberto com doce de leite

OU 

Tartelete de Frutas.

Com creme de baunilha e frutas.