Além da promoção de Palomitas, que vai presentear com um drink os clientes que pedirem qualquer sanduíche no horário de happy hour até o dia 29 de setembro, o Madero apresenta novidades no cardápio: o novo Cheese Bacon Super passou a ter o dobro de bacon. Agora, são 10 fatias do delicioso e crocante bacon produzido pelo próprio Madero, novidade imperdível para os amantes do bacon artesanal produzido pelo restaurante. Além disso, entraram novas opções no cardápio: o Cheeseburger Vegetariano Madero e a Banana Split em Taça.
Sucesso entre os adeptos do “goodfood, goodhealth, goodlife”, o já consagrado Cheeseburger Vegetariano FIT, feito com quinoa, aveia, cenoura, cebolinha e alho poró, pão integral, cheddar light e creme de palmito, agora ganhou uma versão tradicional: pão crocante, queijo cheddar especial, maionese artesanal, cebola grelhada, alface e tomate.
E os preços das novidades não pesam na conta dos habitués do Madero. O Cheese Bacon Super custa R$ 47, o Cheeseburger Vegetariano Madero, R$ 37 e a Banana Split em Taça, R$ 13.
Receita compartilhada
Para deixar os clientes com água na boca, o Madero compartilha a receita do seu Orange Palomita.
60 ml – Tequila Sauza Gold
15 ml – Xarope de açúcar (1:1)*
30 ml - Suco de laranja bahia natural
2 gomos de limão espremidos
1 pitada pequena de flor de sal (bater na coqueteleira)
Refrigerante citrus gelado para completar
Copo: Longo com gelo
Guarnição: Meia borda de flor de sal e uma fatia de laranja
Preparo: Faça meia borda de flor de sal no copo. Em uma coqueteleira espremas os gomos de limão acrescente os demais ingredientes exceto o refrigerante e bata com gelo brevemente (5 seg). Sirva coado em um copo longo com gelo, complete com refrigerante citrus e decore.
*Xarope de açúcar: 1 parte de açúcar dissolvido na mesma quantidade de água
Serviço
Madero Salvador – Shopping Barra
Endereço: Avenida Centenário, 2992, Barra
Horário de funcionamento: Segunda a Quinta, das 12h às 15h e das 18h às 22h30; Sexta-feira das 12h às 15h e das 18h às 23h30; Sábado das 12h à 0h; Domingos e feriados das 12h às 22h.
E-mail: barrasalvador@restaurantemadero.com.br