Al Mare fica localizado no Salvador Shopping
WCOMUNICAÇÃO , da redação em Salvador |
02/04/2016 às 15:29
Salmão
Foto: DIV
Alimentação saudável. Esse é um termo que temos ouvido diariamente nos últimos anos e que
está diretamente ligado à longevidade. Pensando no bem-estar dos seus clientes,
o restaurante Al Mare lançará, a partir do dia 4 de abril, o cardápio Al Mare
Fit, que oferecerá a seu público opções de uma dieta nutritiva e saborosa, sem
glúten e sem lactose.
Saladas e Ceviche estão entre as alternativas de entrada do Menu. O Salmão em Crosta de
Quinoa com Arroz Negro e Lula promete fazer sucesso entre os clientes. O Penne
Al Gamberi Zucchini, preparado com massa de arroz e o Filé Mignon Grelhado com
Purê de Banana da Terra e Spaghetti de Vegetais também vão surpreender o
paladar de quem optar por esse novo cardápio. Para quem não dispensa um doce,
três sobremesas estão disponíveis no Al Mare Fit, entre elas a Panna Cotta de
Goji Berry e Coco com Calda de Frutas Vermelhas.
O chef Ricardo Brito garante que o menu, que foi elaborado cuidadosamente, oferecerá
opções extremamente saborosas, onde a ausência de determinados ingredientes
passarão despercebidos. "Buscamos reunir no cardápio insumos que
substituam os tradicionais mais utilizados, porém mantendo o sabor de cada
prato. Temos certeza que nossos clientes vão gostar dessa novidade do Al Mare,
que oferece também mais saúde. Ressaltamos, no entanto, que as iguarias podem
conter pequenos traços de glúten e lactose, por não serem preparados em
ambiente de cozinha exclusiva", destacou.
O Al Mare está localizado no Espaço Gourmet, 1º piso do Salvador Shopping. Saiba
mais sobre essas e outras opções através do site www.almaresalvador.com.br, das
redes sociais (facebook.com/almaresalvador e instagram, @almaresalvador), ou no
telefone (71) 3033-7615.
CARDÁPIO AL MARE FIT
ENTRADAS
SALADA VERDE
COM MIX DE FOLHAS, TANGERINA, TOMATE UVA E
PEPINO JAPONÊS
CEVICHE TROPICAL
ROBALO E POLVO MARINADOS EM LIMÃO E FRUTA DA
ESTAÇÃO
SALADA DE ATUM
COM RÚCULA, MANGA E LASCAS DE ATUM
PRINCIPAL
ROBALO GRELHADO
COM VEGETAIS AO VAPOR E COUSCOUS DE AMARANTO
COM CAMARÕES
BADEJO GRELHADO
COM BRÓCOLIS, TOMATE UVA, PURÊ DE MAÇÃ VERDE E
DAMASCO
SALMÃO EM CROSTA DE QUINOA
COM ARROZ NEGRO E LULA
CAMARÕES VG
COM RISOTTO DE QUINOA E TOMATE SECO
PENNE AL GAMBERI ZUCCHINI
MASSA DE ARROZ, CAMARÕES, ABOBRINHA, TOMATE
FRESCO E MOLHO POMODORO
FILÉ MIGNON GRELHADO
COM PURÊ DE BANANA DA TERRA E SPAGHETTI DE
VEGETAIS
SOBREMESAS
TARTAR DE FRUTAS
MORANGO, KIWI, AMEIXA, CHIA E SORBET DE MORANGO
PANNA COTTA DE GOJI BERRY E COCO
COM CALDA DE FRUTAS VERMELHAS
SORVETES
MANGA, MORANGO OU MARACUJÁ