Clássicos, modernos e romântico, os bolos e doces de casamentos seguem novas tendências e buscam várias inspirações para agradar os noivos, principalmente para quem quer personalizar sua festa. Com todas estas novidades, as criações dos confeiteiros baianos se destacam noConceito Wedding, que acontece hoje e amanhã, das 12 às 20 horas, no Solar Cunha Guedes, no Corredor da Vitória. O passaporte-convite estará a venda no próprio local do evento pelos seguintes valores: R$ 40,00 (1 dia) e R$ 60,00 (2 dias).
Os florais e as rendas enfeitam e ganham efeitos orgânicos e delicados nos doces e sobremesas da Gormandise, Divino Doce, Fátima Bem Casados e Confeitaria por Priscilla Diniz. Destaque para a imagem de uma noiva pintadas a mão pela própria Kátia Pellegrini. As embalagens também acompanham as tendências tramados em florais, que dão um visual ainda mais sofisticados aos brigadeiros e bem casados.
Os vestidos de noivas inspiram os bolos de Kátia Pellegrini. Altos e cheios de movimentos, ela aposta nas texturas artesanais nos efeitos de sobreposições e babados. Já Ivana Simões busca nas memórias afetivas mais emoção para seus bolos, apostando nos arranjos florais e os noivinhos de louça espanhola. Destaque para a imagem de uma noiva pintadas a mão pela própria Ivana Simões.
A designer Cessa Fiore mostra uma coleção de forminhas que vai do clássico ao romântico em tons tradicionais como branco, passando pelo nude e rosa seco. As peças são desenvolvidas para criar volumes luxuosos em sua mesa, perfeitos para coordenar com flores e louças em pegada vintage.