Economia

No Quintal é o novo point da Orla de Pituaçu

A casa estará aberta para o público na terça, dia 8, a partir das 11h.
Marcello Fontes , Salvador | 01/12/2015 às 16:47
Projeto da Quattro Arquitetura
Foto: Divulgação

Com a proposta em unir o útil ao agradável, a empresária Petlas Henrique, que comanda uma empresa de eventos que leva o seu próprio nome, traz para o entorno da Orla de Pituaçu um novo conceito que agrega um 'lava car' e gastronomia. Trata-se do “No Quintal Bar e Petiscaria”, que abre as portas na próxima segunda-feira, dia 7, véspera do feriado de Nossa Senhora Conceição da Praia, padroeira de Salvador, às 19h, reunindo amigos, clientes e imprensa. Petlas, com seu toque gourmet, assume a cozinha do empreendimento e promete novidades no cardápio. A casa estará aberta para o público na terça, dia 8, a partir das 11h. 

Entre as surpresas do diversificado cardápio, além de petiscos em geral, a vedete da casa são os espetinhos, que chegam em duas versões: os fits, para a turma que não descuida da alimentação nem durante os momento de lazer, e os tradicionais para aqueles que não abrem mãos dos suculentos e clássicos “churrasquinhos”. Com área total de 1000m² projetado pela Quattro Arquitetura, o espaço, verdadeiro centro de lavagem de automóveis, abrigará três contêineres oferecendo conforto, segurança e lazer em um único lugar, que remete ao melhor lugar da casa, que é o No Quintal.