O São João, uma das datas mais emblemáticas do Nordeste, está chegando! E para quem adora uma mesa farta de iguarias típicas, a Perini traz o festival junino com muitas opções de produtos deliciosos e feitos de forma artesanal para o período. E para facilitar a vida de quem não terá tempo de preparar a mesa de São João ou quem simplesmente deseja a praticidade de ter as especiarias da festa sem precisar colocar a mão na massa, a Perini oferece um cardápio variado desses quitutes. Saborosos bolos de milho, aipim e carimã, canjicas, mingaus, amendoim cozido, cuscuz, milho e outras delícias poderão ser encontrados em todas as unidades da rede.
“Nossa produção é totalmente artesanal e isso é comprovado no resultado final. Usamos em nossas receitas, por exemplo, o sumo extraído do próprio coco e do aipim. A polpa ou bagaço também são aproveitados para dar ainda mais sabor diferenciado a cada prato. E a recompensa vem na grande procura e retorno positivo dos nossos clientes. Inclusive, existem clientes que antes de viajarem para o interior, passam na Perini e levam nossos produtos para as festas de São João”, afirma o chefe de produção da Perini, Albert Vernedas.
Perini no São João do Shopping Bela Vista
Valorizar a cultura nordestina é a proposta da Vila de São João que o Shopping Bela Vista montou em sua praça principal até o dia 28 de junho. No espaço, música, brincadeiras, elementos decorativos e barracas de comidas típicas proporcionam aos visitantes a experiência de estar em uma cidade interiorana. E para que se sintam mesmo em uma tradicional festa junina, não podem faltar os pratos típicos. Bolos, canjicas, pamonhas, amendoim, doces e licor são alguns dos quitutes que a cabana gourmet oferece. O buffet é assinado pela Perini, referência em doces e petit fours no estado, há mais de 50 anos.
“Assim como a Perini, o São João tem a cara da Bahia. É uma festa tradicional e que o baiano espera, gosta e valoriza. Participamos do projeto junino do Shopping Bela Vista com o objetivo de mostrar as delícias que produzimos, de forma totalmente artesanal, para deixar a festa mais saborosa. Para quem não abre mão da culinária regional desta época, é uma oportunidade para aliar praticidade e sabor”, enfatiza Aline Silva, gerente de marketing da rede.