Vide
WXN , da redação em Salvador |
08/12/2014 às 19:04
Vinicius Pena
Foto: DIV
É com muito prazer que o Al Mare recebe o chef de cozinha Vinicius Pena para assumir as caçarolas do restaurante. O novo gourmet terá o desafio de manter a qualidade dos pratos e inovar o cardápio, buscando garantir cada vez mais satisfação e reconhecimento dos clientes, utilizando seus ingredientes principais, que são os frutos do mar. A renovação dará continuidade ao sucesso conquistado pela casa, que esteve sob o comando das talentosas mãos do chef Fabrício Lemos. Com certeza, a tradição do sabor já conhecido de seus pratos será mantida no novo ciclo que se inicia.
Formado em Gastronomia em São Paulo, e com apenas 28 anos, o paulista Pena já apresenta uma grande bagagem em seu currículo. Já passou pelo Buffet Fasano e por renomados restaurantes de São Paulo, a exemplo do Italy e Due Coechi. Este último, premiado pela Revista Veja Comer & Beber SP.
"Estou muito feliz em poder fazer parte da família Al Mare. As experiências conquistadas durante esses anos de profissão me deixam tranquilo para criar novos pratos e disponibilizá-los no cardápio, oferecendo o que há de melhor na culinária contemporânea de frutos do mar. Quero surpreender e proporcionar satisfação aos clientes com nossas criações", destaca Pena.
Com amplo conhecimento em frutos do mar, o novo chef somará suas habilidades à tradição do Al Mare, criando novos sabores às iguarias que são cuidadosamente selecionadas para a degustação dos frequentadores do restaurante.
.