Depois do sucesso da primeira edição, o espetáculo de dança contemporânea full-on Carne Valle, da Companhia de Dança Kika Tocchetto, estreia nova temporada em Salvador nos dias 16, 17 e 18 de setembro, no espaço Trapiche Barnabé (Comércio). Trazendo muitas novidades, a montagem interativa inspirada no Carnaval da Bahia e toda a sua alegria, energia, magia, mistura de cores e manifestações culturais vai promover, mais uma vez, a experiência única de aproximar os bailarinos do público durante as performances. Este ano, a plateia vai poder curtir, ao final das apresentações, os shows do cantor Bruno Masi (dia 16), da banda Diamba (dia 17) e do grupo Quabales (dia 18). Os ingressos custam R$ 15 (meia-entrada) e R$ 30 (inteira). Nos dias 16 e 17, o evento começa às 20h; no dia 18, às 19h.
Unindo os diversos tipos de artes, Carne Valle vai movimentar os espectadores, integrando-os de forma prazerosa ao espetáculo por meio da dança, artes circenses, artes visuais, com projeção de Vjs e uma banda executando músicas, ao vivo, trazendo para a apresentação a leitura de signos que integram a folia momesca, entre eles, o amor, a fé, o sincretismo religioso, o convívio e o gingado. As noites multissensoriais contarão com performance do grupo Urban Sounds (Quabales), projeto cultural percussivo do Nordeste de Amaralina criado pelo baiano Marivaldo Santos, integrante do grupo inglês STOMP (NY), que assina a direção musical do espetáculo.
"A segunda edição do Carne Valle será uma verdadeira festa. Trazendo a magia do Carnaval e as diversas linguagens artísticas, vamos estimular os sentidos e sentimentos da plateia, com participação intensa do público em todas as cenas. É um número construído também para atrair aqueles que vão a baladas, mas que não frequentam muito o teatro. Serão noites inesquecíveis, uma verdadeira sinestesia", conta a diretora artística do espetáculo e bailarina Kika Tocchetto, que também participará de algumas cenas.
Carne Valle é uma realização da companhia Kika Tocchetto e conta com o patrocínio da Le biscuit e da Secretaria de Cultura do Estado da Bahia, através da Lei de Incentivo Fiscal FazCultura.
Serviço:
O quê: Carne Valle
Datas: 16, 17 e 18 de setembro de 2016
Horários: nos dias 16 e 17, às 20h; no dia 18, às 19h
Onde: Trapiche Barnabé – Comércio
Ingressos: R$ 15,00 (meia) e R$ 30,00 (inteira), à venda na Ticketmix