Cultura

DOM FRANQUITO foi ao Mata Mouro do Pelô e conta tudo na sexta-feira

Na sexta v fica sabendo os detalhes
Da Redação ,  Salvador | 13/08/2015 às 14:36
Restaurante Maria Mata Mouro, no Pelourinho
Foto: BJÁ
   Depois de um restaurante do Paraguai, nada como um bem baiano. E foi isso que Dom Franquito fez no retorno de Assunção indo ao Maria Mata Mouro da Rua da Ordem Terceira, no Pelourinho, em Salvador.

   Advinha pra que? Ora, saborear um bobó de camarão, uma das especialidades da casa da chef Maria Edgan, degustando um tinto português da melhor qualidadde o Quinta dos Bons Ventos.

   De sobremesa um biscoito de coco com sorvete de creme e caldo de tamarindo. 

   Después, indo a Rosa do Prado, tabacaria de Agnaldo, que fica em frente, para baforar um dona Flor.

   Na sexta vocês ficam sabendo detalhes na crônica completa de dom Franquito.