Cultura

Evento gastronomia ensina sobre a utilização do azeite de oliva

Evento ocorre dia 9 de maio, sábado, das 19h30 às 23h30
Keyti Souza , Salvador | 07/05/2015 às 20:05
Chef Jorge Miguel Oliva
Foto: Divulgação

Conversar, apresentar e experimentar o azeite de oliva e a combinação de sabores, além de ensinar sobre a compra, armazenamento e uso na preparação dos alimentos é a proposta do Restaurante Kikos Marinhos Cozinha Contemporânea, que promove no próximo dia 09 de maio, sábado, das 19h30 às 23h30, a segunda edição do Conversa sobre Azeite de Oliva.

Formado em gastronomia, pós-graduado em Gestão e Segurança de Alimentos com especialidade na cozinha Mediterrânea e Sírio Libanesa, o Chef Jorge Miguel Oliva, responsável pela cozinha do restaurante, apresentará 12 rótulos diferentes de azeite de Oliva, incluindo premiados internacionalmente. Durante o evento, ele falará sobre os benefícios do consumo do azeite, ensinando sobre como comprar, armazenar e o utilizar o alimento na preparação dos pratos.

Além da palestra de 30 minutos, o restaurante oferecerá um jantar com iguarias leves, nutritivas e saborosas, sempre combinados com o Azeite de Oliva. O evento acontece no Restaurante Kikos Marinhos, na Rua Rubens Guelli, nº 135, Itaigara. O acesso individual, que inclui entrada, prato principal e sobremesa, custa 60 reias. Mais informações com Simone Miguel (71) 9223-0792

O que: Conversa sobre Azeite de Oliva

Quando: 9 de maio, sábado, das 19h30 às 23h30

Onde: Restaurante Kikos Marinhos Cozinha Mediterrânea – Rua Rubens Guelli, 134, Itaigara

Informações: (71) 9223-0792