Cultura

DOM FRANQUITO foi a Casa de Piedra em La Paz para provar a trucha

Você fica sabendo detalhes na sexta-feira, 17, quando o gajo publica sua coluna "A Boa Mesa"
Tasso Franco , da redação em Salvador | 16/04/2015 às 11:23
Restaurante Casa de Piedra, em La Paz, Bolivia
Foto: BJÁ
   Dom Franquito vai comentar na sua coluna "A Boa Mesa" desta sexta-feira, 17, sobre o Restaurane Casa de Piedra, de La Paz, Bolívia, um Hotel Boutique situado no centro histórico e que serve uma trucha a la mantequilla de ótimo paladar.

   O restaurante parece um mosterinho beneditino à semelhança do mosterinho da Igreja de Nossa Senhora da Graça, em Salvador, com suas colunas romanas, cúpula alta e um silêncio celestial.

   Claro que dom Franquito estava acompanhado da señora Bião de Jesus, a qual optou por um brochette de trucha. 

   Tarde maravilhosa no frio de La Paz. Pra completar, São Pedro ainda mandou uma chuva daquelas de fazer enxurrada. 

   É na sexta que vocês ficarão sabendo os detalhes.