É o Carnaval na sua reta final
CSMO , Natal |
06/12/2015 às 13:20
Bell Marquyes e Erick Jacquim
Foto: CSMO
Com abadás esgotados, o bloco Vumbora?! saiu cheio de energia na noite de sábado (5) do Carnatal, na capital potiguar. Incansável, Bell Marques arrastou público de 4 mil pessoas num percurso de 5 horas, na Arena das Dunas. No trio, contou com a presença do chef Erick Jacquin, do programa Masterchef e dono de um restaurante na cidade.
O francês provou ser um “micareteiro” de primeira e até arriscou seguir o trio do chão, ao lado dos foliões. “Esse
cara é bom demais. Que coisa maravilhosa, essa festa. Não tinha noção da dimensão”, repetia o chef, que não largou o charuto entre um pulo e outro.
Bell Marques e a esposa, Ana Marques, são clientes assíduos do Brasserie, restaurante que o chef mantém
em Natal e onde veio realizar uma série de jantares no fim de semana. Numa das visitas, o chef revelou o desejo de conhecer o Carnatal e um trio elétrico.