Após o sucesso do Al Mare Special Week no mês de agosto, o restaurante resolveu prorrogar a promoção até o dia 20 de setembro. Os clientes agora poderão desfrutar de um novo cardápio pelo mesmo preço oferecido anteriormente: R$ 45,90, entrada, prato principal e sobremesa.
Delícias como o Ravioli de Camarão (ao molho de prosecco com tomate seco e manjericão) e o Saint Petter (com gnocchi tostado na manteiga, brócolis, azeitonas e bisque de lagosta) são algumas das novas opções preparadas cuidadosamente para agradar aos clientes. Saladas especiais e sobremesas saborosas também poderão ser degustadas no período.
O restaurante preparou menus diferenciados para o almoço e para o jantar. Durante o dia, a refeição é servida das 11h30 às 15h, e à noite, das 19h às 23h.
O restaurante Al Mare está localizado no Espaço Gourmet, 1º piso do Salvador Shopping e está de portas abertas para atender todos os clientes que desejam conhecer ou saborear novamente as opções do Special Week. Para mais informações acesse o site (www.almaresalvador.com.br), o Facebook (/almaresalvador), o instagram (@almaresalvador), ou ligue para (71) 3033-7615.
Al Mare Special Week - almoço
Entradas:
Salada de Gorgonzola
(com agrião, nozes caramelizadas e coulis de abóbora)
Salada Morna de Bacalhau
(com batata crocante, azeitonas, cebola roxa, rúcula e tomate uva)
Principal:
Salmão Grelhado
(com risotto de abobrinha e nage de uva)
Medalhão de Filé Mignon
(com purê de mandioquinha, vegetais salteados e molho demi)
Sobremesas:
Chocolatra
(bolo de chocolate com calda de chocolate)
Bolinho de Churros
(com doce de leite e crocante de churros)
Al Mare Special Week - jantar
Entradas:
Ceviche do Pescador
(peixe branco e salmão marinados com limão, coentro, cebola e pimenta doce e dedo de moça)
Involtino alla Parmigiana
(involtino de berinjela com mozzarela de búfala, manjericão, pomodoro e
parmesão gratinado)
Principal:
Saint Petter
(com gnocchi tostado na manteiga, brócolis, azeitonas e bisque de lagosta)
Ravioli de Camarão
(ao molho de prosecco com tomate seco e manjericão)
Sobremesas:
Pudim de Castanha
(com calda de caramelo)
Mousse de Chocolate
(com cacau e ganache)