Shows

Al Mare Special Week estará disponível até 20 de setembro

Durante o dia, a refeição é servida das 11h30 às 15h, e à noite, das 19h às 23h
Wxn Comunicação , Salvador | 31/08/2015 às 19:28
Al Mare Special Week estará disponível até 20 de setembro
Foto: Divulgação

Após o sucesso do Al Mare Special Week no mês de agosto, o restaurante resolveu prorrogar a promoção até o dia 20 de setembro.  Os clientes agora poderão desfrutar de um novo cardápio pelo mesmo preço oferecido anteriormente: R$ 45,90, entrada, prato principal e sobremesa.

Delícias como o Ravioli de Camarão (ao molho de prosecco com tomate seco e manjericão) e o Saint Petter (com gnocchi tostado na manteiga, brócolis, azeitonas e bisque de lagosta) são algumas das novas opções preparadas cuidadosamente para agradar aos clientes. Saladas especiais e sobremesas saborosas também poderão ser degustadas no período.

O restaurante preparou menus diferenciados para o almoço e para o jantar. Durante o dia, a refeição é servida das 11h30 às 15h, e à noite, das 19h às 23h.

O restaurante Al Mare está localizado no Espaço Gourmet, 1º piso do Salvador Shopping e está de portas abertas para atender todos os clientes que desejam conhecer ou saborear novamente as opções do Special Week. Para mais informações acesse o site (www.almaresalvador.com.br), o Facebook (/almaresalvador), o instagram (@almaresalvador), ou ligue para (71) 3033-7615.

 

 

Al Mare Special Week - almoço

 

Entradas:

 

Salada de Gorgonzola

 

(com agrião, nozes caramelizadas e coulis de abóbora)

 

Salada Morna de Bacalhau

 

(com batata crocante, azeitonas, cebola roxa, rúcula e tomate uva)

 

Principal:

 

Salmão Grelhado

 

(com risotto de abobrinha e nage de uva)

 

Medalhão de Filé Mignon

 

(com purê de mandioquinha, vegetais salteados e molho demi)

 

Sobremesas:

 

Chocolatra

 

(bolo de chocolate com calda de chocolate)

 

Bolinho de Churros

 

(com doce de leite e crocante de churros)

 

Al Mare Special Week -  jantar

 

Entradas:

 

Ceviche do Pescador

 

(peixe branco e salmão marinados com limão, coentro, cebola e pimenta doce e dedo de moça)

 

Involtino alla Parmigiana

 

(involtino de berinjela com mozzarela de búfala, manjericão, pomodoro e

parmesão gratinado)

 

Principal:

 

Saint Petter

 

(com gnocchi tostado na manteiga, brócolis, azeitonas e bisque de lagosta)

 

Ravioli de Camarão

 

(ao molho de prosecco com tomate seco e manjericão)

 

Sobremesas:

 

Pudim de Castanha

 

(com calda de caramelo)

 

Mousse de Chocolate

 

(com cacau e ganache)