Shows

33 Restaurante apresenta cardápio especial no Restaurante Week

Jantar completo, sem bebida, custa R$49,90, além de R$1,00 destinado ao Martagão Gesteira
Jamil Moreira Castro , Salvador | 24/05/2015 às 19:35
Badejo Com Vegetais
Foto: Tati Freitas

O 33 Restaurante é destaque na 6ª edição do Restaurante Week em Salvador com jantar que reúne duas opções de pratos criados pelo chef Jadson Nunes. Até o dia 07 de junho, o restaurante oferecerá o seguinte cardápio especial: Entradas (Polpeta Gratinada / InsalataCalamari), Prato Principal (Badejo com Vegetais / Medalhão de Filé Gratinado com molho Gorgonzola e Spaghetti ao Pomodoro) e Sobremesa (Cheesecake de Chocalete / Semifredo em Calda).

Dentro da programação da versão baiana do festival gastronômico, o jantar completo, sem bebida, custa R$49,90, além de R$1,00 destinado ao Martagão Gesteira.

SERVIÇO

Restaurante Week Santo Pesce

Hora: A partir das 18h (jantar)

Preço: R$49,90 + R$1,00 destinado ao Instituto Ayrton Senna

Cartões: Todos

Reservas: 3019. 5289

Endereço: Salvador Shopping – Avenida Tancredo Neves, nº 2915, Caminho das Árvores