vide
WxN , Salvador |
08/03/2015 às 10:26
Salmão grelhado
Foto:
A partir de amanhã (9), o público soteropolitano poderá degustar um menu especial preparado pelo restaurante Al Mare Salvador, por R$45,90. O Al Mare Special Week, que acontece até o último domingo do mês de março (29), oferecerá opções de entrada, prato principal e sobremesa, no almoço ou jantar.
O menu, criado pelo chef Vinicius Pena, oferece pratos como o Salmão grelhado, acompanhado de Caponata assada com baixo teor de gordura, e também o Ossobuco com Riso al Salto de Açafrão e
Agrião.
"A inspiração para este cardápio foi o Outono, estação que marca a transição entre verão e inverno, por isso temos opções de pratos mais leves e outros mais encorpados. Esperamos que esses vinte dias possam ser realmente especiais e que todos saiam satisfeitos com a qualidade do nosso serviço",
destaca Pena.
Cardápio Al Mare Special Week -
R$45,90
ENTRADA:
VICHYSSOISE DE ALHO PORÓ
(CREME COM CAMARÕES E SALMÃO)
MIX DE FOLHAS AO VINAGRETE DE
MOSTARDA E MEL
(COM TOMATE SECO, AZEITONA PRETA,
CHAMPIGNOM, PEPINO E
PRATO PRINCIPAL:
SALMÃO GRELHADO
(COM CAPONATA E BATATAS DOURADAS)
LINGUINE COM CAMARÃO E LULA
(AO MOLHO POMODORO, COM
ALCAPARRAS, MANJERICÃO E RÚCULA)
RAGU DE OSSOBUCO
(COM RISOTTO AL SALTO DE AÇAFRÃO
DA TERRA E AGRIÃO)
SOBREMESA:
GATEAU DE CHOCOLATE, MEL E CANELA
COM CREME ANGLAISE DE CHOCOLATE
BRANCO)
PUDIM DE CASTANHA
(COM CALDA DE CARAMELO E COCO
QUEIMADO)