Vide
Santa Clara , Salvador |
15/11/2014 às 12:03
Luciene Carneiro da Adega Tio Sam
Foto: DIV
Para tornar ainda mais requintados os almoços e jantares do IX Festival Tempero no Forte, mais uma vez, a Adega Tio Sam sela parceira com o evento, sendo a sua harmonizadora oficial. A elaboração da carta de vinhos ficou a cargo da sommelier da casa, Luciene Carneiro, que acompanhará tudo de perto coordenando as bebidas com os pratos criados para o Festival.
Dentre os rótulos que serão harmonizados com os pratos à base de frutos do mar — tema do Festival —, estão vinhos e espumantes do Brasil, Chile, Argentina, Portugal, Espanha e França. “Este ano iremos trabalhar muito com os vinhos Brancos de Portugal, como o Fonte do Nico e o argentino El Origen, além do lançamento dos espumantes franceses Cavalier”, adianta a sommelier. Durante o evento, como sempre acontece há quatro anos consecutivos, a Adega Tio Sam terá o Espaço do Vinho, onde o público poderá degustar vinhos e azeites de importação exclusiva de diversas procedências.
A Adega Tio Sam, que patrocina o Tempero no Forte através do FAZCULTURA, selecionou o que há de mais sofisticado em seu seleto portfólio, buscando sempre harmonizar um vinho de excelente custo benefício, para oferecer um preço justo e formar novos apreciadores da bebida nos restaurantes parceiros. Maiores informações sobre o Festival pelo site www.temperonoforte.com.br