Shows

MARINATA BARRA tem novidades no RESTAURANT WEEK a partir de 13

Vie
José Mion , Salvador | 09/10/2014 às 10:38
Marinata Caponatta
Foto: Tati Freitas
O Marinata Barra é um dos restaurantes baianos que criou menus especiais de almoço e jantar para a Restaurant Week Salvador, que inaugura suas atividades na próxima segunda-feira (13), apenas para os clientes Mastercard Platinum, e no dia 20, para os demais soteropolitanos e visitantes.

Para o evento, que já tem edições anuais em diversas cidades brasileiras – a exemplo do Rio de Janeiro, São Paulo e Belo Horizonte –, o Marinata Barra criou duas opções de entrada, prato principal e sobremesa para cada uma das refeições. A tarefa mais difícil vai ser escolher entre um e outro na hora de provar!

NOVIDADE – Entre as delícias apresentadas, está uma novidade em duas opções: Maltagliato de Lagosta ao Molho Pomodoro (almoço) e branco (jantar), criadas especialmente para o evento e que entram no cardápio da casa logo em seguida. Para quem não sabe, o Maltagliato (ou Maltagliati, em italiano) é o nome dado pelos italianos a um macarrão de corte rústico, sem formato padrão, geralmente feito a partir das sobras de outros cortes de massa fresca.

 
MENU | ALMOÇO:

Entradas: Carpaccio de Carne ou Caponata Siciliana com torradas;

Pratos principais: Maltagliato de Lagosta ao Molho Pomodoro ou Scaloppine com arroz crocante (escalopes de filé mignon com tomate, cebola e cebolinha ao vinho branco, arroz cremoso, nozes, salsa e parmesão);

Sobremesas: Torta búlgara ou Sorvete de frutas vermelhas. 

 

MENU | JANTAR:

Entradas: Polpetinhas ou  Caldo de espinafre

Pratos principais: Maltagliati com lagosta ao molho branco ou Medaglioni a poivre com risoto de palmito;

Sobremesas: Brownie com chantilly e morango ou Sorvete de cappuccino.