Shows

Projeto Food,Wine & Bossa Nova, às sextas, Pestana Convento do Carmo

Duass horas da boa música
Verôt , Salvador | 06/11/2013 às 07:34
O projeto Food, Wine & Bossa Nova, que acontece todas as sextas-feiras, das 20h às 23h, no restaurante Conventual, localizado no Pestana Convento do Carmo Hotel, Pelourinho, atende com sucesso uma antiga carência cultural em Salvador.

A proposta da ação é associar a gastronomia de alta qualidade a vinhos exclusivos e ao melhor da Bossa Nova, sob a condução da banda World in Bossa. São músicos que compõem seletas equipes de artistas e grupos musicais consagrados no Brasil e exterior, a exemplo de Ivete Sangalo, Daniela Mercury, Carlinhos Brown, Carla Visi, Gerônimo, Olodum e banda Didá.

A cada semana o Food, Wine & Bossa Nova traz um menu especial preparado pelos chefs Fernando Fonseca, renomado internacionalmente por seu desempenho em grandes redes hoteleiras, e Paulo Vilela. Os clientes ainda contam com o bônus da bela e requintada arquitetura histórica do hotel.

 Serviço

·        Evento – “Food, Wine & Bossa Nova”, com Elpidio Bastos (Baixista), Rudney Monteiro (Guitarrista), Nairo (Baterista), Nadjane Souza (Cantora) e Bruno Mutti (Tecladista).
·        Data – Todas as sextas-feiras
·        Local – Restaurante Conventual
·        Endereço - Pestana Convento do Carmo Hotel. Ladeira do Carmo, nº 01, Pelourinho
·        Horário – Das 20h30 às 22h30