Shows

Projeto Food, Wine & Bossa Nova, às sextas, Pestana Convento do Carmo

Veja como participar
Verôt , Salvador | 17/10/2013 às 14:29
O projetoFood, Wine & Bossa Nova, que acontece todas as sextas-feiras,das 20h às 23h, no restaurante Conventual, localizado no charmoso e luxuoso Pestana Convento do Carmo Hotel, Pelourinho, atende com sucesso uma antiga carência cultural em Salvador.

A proposta da ação é associar a gastronomia de alta qualidade a vinhos exclusivos e ao melhor da Bossa Nova, sob a condução da banda World in Bossa. São músicos que compõem seletas equipes de artistas e grupos musicais consagrados no Brasil e exterior, a exemplo de Ivete Sangalo, Daniela Mercury, Carlinhos Brown, Carla Visi, Gerônimo, Olodum e banda Didá.

A cada semana o Food, Wine & Bossa Nova traz um menu especial preparado pelos chefs Fernando Fonseca, renomado internacionalmente por seu desempenho em grandes redes hoteleiras, e Paulo Vilela. Os clientes ainda contam com o bônus da bela e requintada arquitetura histórica do hotel.

Serviço

· Evento - "Food, Wine & Bossa Nova", com Elpidio Bastos (Baixista), Rudney Monteiro (Guitarrista), Nairo (Baterista), Nadjane Souza (Cantora) e Bruno Mutti (Tecladista).
· Data - Todas as sextas-feiras
· Local - Restaurante Conventual
· Endereço - Pestana Convento do Carmo Hotel. Ladeira do Carmo, nº 01, Pelourinho
· Horário - Das 20h30 às 22h30
· Couvert artístico - R$ 30,00 por pessoa. Preço de carta conforme consumo.
· Reservas antecipadas hóspedes e passantes: (71) 3327.8400 / [email protected]
· Manobrista de quinta a domingo sem custo