Me Gusta fica no Rio Vermelho
Keyti Souza , Salvador |
19/09/2013 às 17:37
Camarão Acapulco
Foto: Lima Comunicação
Neste fim de semana o Rio Vermelho estará em festa com a comemoração da chegada da estação das flores, a Primavera. O Me Gusta Sabor Mexicano, especialista na culinária caliente do México não poderia ficar fora dessa festa e desenvolveu dois drinks especialmente para a realização do projeto. Os drinks “El loco” e “El sol mexicano” são exclusivos do restaurante, que também oferece uma culinária colorida e diversificada, a cara da estação. Durante o festival, o chef Jorge Moura apresenta o novo cardápio, que inclui dois novos pratos: o Camarão Acapulco e o Filé Alto ao Molho de Tamarindo.
O lançamento acontece durante a primeira edição do Festival da Primavera, que busca retomar a qualidade de diversão do bairro mais boêmio da cidade e será realizado do pôr do sol do dia 21 ao entardecer do dia seguinte. A programação terá 24 horas de shows, exposições e boa comida, para saudar a nova e mais florida estação do ano.