Shows

Ateliê Perini apresenta cursos de risotos, cordeiros e vinhos p R$90,

É uma boa pedida
Texto & Cia ,  Salvador | 19/08/2013 às 11:23
Que delícia
Foto: DIV
O Ateliê Perini continua oferecendo uma diversidade de cursos gastronômicos nos dias 19, 20, 21 e 22 de agosto. Muito apreciado no inverno, os risotos estão na programação deste mês. Os alunos também vão aprender a preparar a nutritiva e saborosa carne de cordeiro. Já os apreciadores de um bom vinho terão uma aula de como harmonizá-los num jantar e vinhos de sobremesa e de colheita tardia.

Na segunda-feira, 19 de agosto, às 19h, o chef de Produção da Perini, Nilson Fonseca, vai ministrar o curso de Risotos em três versões. A aula prática trará dicas e técnicas de preparo de três tipos de risotos deliciosamente elaborados. O investimento é de R$80 por pessoa.

O chef do Istituto Professionale Veneza, Cassius D’Azevedo, ensinará aos alunos como preparar Cordeiro em três versões, na terça-feira, 20 de agosto. Serão apresentadas três versões de cordeiro em pratos sofisticados e de simples preparo para todos encantarem os seus convidados. O curso acontece às 19h e custa R$80 por pessoa.

Os alunos aprenderão a fazer um Jantar com amigos harmonizado com vinhos, com a sommelier e consultora Mariana Costa, na quarta-feira, 21 de agosto, às 19h. O valor do curso é R$90 por pessoa.

Já na quinta-feira, 22 de agosto, às 19h, o consultor de gastronomia e vinho e chef Vevé Bragança realiza o Curso de Vinho – Vinhos de sobremesa e colheita tardia. Os alunos vão conferir as principais regiões, uvas e suas características. Degustação será orientada com harmonização de aperitivos preparados pelo chef. O curso custa R$90 por pessoa.

O Ateliê Perini traz ainda benefícios para quem é estudante, que terá desconto e pagará R$ 70 cada para os cursos dos dias 19, 20 e 21.

Ateliê Perini – O Ateliê Perini tem sempre uma programação especial com infraestrutura de alto nível para atender aos cursos promovidos pela própria rede de delicatessens, bem como a eventos empresariais e particulares. É uma oportunidade para reunir amigos, clientes e parceiros em torno da gastronomia em um ambiente acolhedor para tornar simples eventos em momentos inesquecíveis. As datas dos cursos são sujeitas a alteração e as aulas possuem três horas de duração. Caso o cliente não possa participar do curso, poderá efetuar a troca por outros.

No site www.perini.com.br, o cliente poderá encontrar a programação de agosto do Ateliê Perini completa. Abaixo, a grade de cursos que acontecem na semana:

Curso: Risotos em três versões
Data: 19/08 (segunda-feira)
Horário: 19h
Investimento: R$80 por participante e R$70 por estudante