Shows

SEMANA PRÉ-Mastecard do RESTAURANT WEEK começa hoje em Salvador

Veja como participar
Verôt , da redação em Salvador | 12/08/2013 às 08:01
All Saints Contemporâneo
Foto: DIV
Até sexta – feira, 18 de agosto, os clientes que possuem cartões Mastercard Platinum e Black contarão com uma semana de vantagem: uma oportunidade de saborear, com antecedência, os pratos criados para a 3ª edição do Salvador Restaurant Week. As reservas para a Semana Pré-Mastercard do festival gastronômico devem ser feitas, preferencialmente, via concièrge da Mastercard (0800 725 2025) ou no próprio estabelecimento.

Nas duas semanas seguintes, de 19 de agosto a 1º de setembro, todas as pessoas podem participar do evento com o mesmo benefício de conhecer pratos da alta gastronomia, preparados em badalados restaurantes da capital baiana, a preços acessíveis. Os menus (com entrada, prato principal e sobremesa) custam R$ 34,90, no almoço, e R$ 47,90, no jantar.

Em Salvador, a Lícia Fabio Produções é a responsável pela operacionalidade do evento que conta com patrocínio da margarina Amorela e do Salvador Shopping, com vinhos harmonizados pela Ana Import. O patrocinador nacional do Restaurant Week é a Mastercard. A lista dos restaurantes participantes, o cardápio e as fotos podem ser conferidos no site www.restaurantweek.com.br

Serviço:

3ª edição do Salvador Restaurant Week

Data: 19/08 a 1º/09 de 2013

Semana Pré-Mastercard: 12 a 18 de agosto

Valor: R$ 34,90 no almoço e R$ 47,90 no janta