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Ateliê Perini inicia o VERANICO de agosto com programação variada

“Delícias de folhado” e “Jantar romântico para o Dia dos Pais” abrem a programação do Ateliê deste mês
Texto & Cia , Salvador | 05/08/2013 às 11:03
“Delícias de folhado” e “Jantar romântico para o Dia dos Pais”
Foto: DIV
O Ateliê Perini começa o mês de agosto com muitas novidades gastronômicas para os amantes da cozinha. Na programação dos cursos dos dias 07 e 08 de agosto, os alunos vão aprender a preparar massas folhadas, além de pratos saborosos para agradar aos pais.

O dia 07 de agosto vai ser dedicado à tradicional massa folhada, uma iguaria crocante e leve. O chef de produção da Perini, Nilson Fonseca, vai ensinar Delícias de folhado. Todos terão uma aula prática com três ótimas receitas para um coquetel à base de massa folhada. O curso começa às 14h e custa R$80 por pessoa.

A consultora gastronômica e chef Ollivia Lima mostrará como preparar um Jantar romântico para o Dia dos Pais. Ela dará dicas de como fazer um jantar completo, da entrada à sobremesa. A aula acontece no dia 08 de agosto, às 19h. O curso custa R$100 por pessoa com direito a acompanhante.

O Ateliê Perini traz ainda benefícios para quem é estudante, que terá desconto e pagará R$ 70 no curso do dia 07.

Ateliê Perini – O Ateliê Perini tem sempre uma programação especial com infraestrutura de alto nível para atender aos cursos promovidos pela própria rede de delicatessens, bem como a eventos empresariais e particulares. É uma oportunidade para reunir amigos, clientes e parceiros em torno da gastronomia em um ambiente acolhedor e tornar simples eventos em momentos inesquecíveis. As datas dos cursos estão sujeitas a alteração e as aulas possuem três horas de duração. Caso o cliente não possa participar do curso, poderá efetuar a troca por outros.

No site www.perini.com.br, o cliente poderá encontrar a programação do Ateliê Perini de agosto completa. Abaixo, a grade de cursos que acontecem na semana:

Curso: Delícias de folhado

Data: 07/08 (quarta-feira)

Horário: 14h

Investimento: R$80 por participante / R$70 por estudante