Shows

496 Grill lança feijoada tradicional e de frutos do mar aos sábados

496 Grill lança feijoada tradicional e de frutos do mar aos sábados com animação do DJ André Coelho

Carol Campos ,  Salvador | 01/08/2013 às 08:45
DJ André Campos anima local
Foto: DIV
O restaurante 496 Grill & Bar lança a feijoada aos sábados, a partir desse fim de semana, dia 3 de agosto. Uma das novidades é que, além da tradicional iguaria, o buffet também servirá a feijoada de frutos do mar. A animação fica por conta do DJ  Andre Coelho. O valor R$ 50,00 por pessoa inclui o couvert artístico. Todo sábado, das 13 às 17 h, no 496 Grill,  Avenida Contorno, 496, Porto Trapiche. Reservas pelos telefones (71) 3018-0496 ou 3243-1177.  

Com vista para a Baía de Todos os Santos e menu assinado pelo Chef Tarquínio Leitão, o restaurante, especializado em frutos do mar e finos grelhados na brasa, também prepara cardápio especial para grupos ou eventos comemorativos. O 496 Grill & Bar oferece uma grande variedade de risotos, massas e cortes de carnes argentinas e uruguaias, que são grelhadas no carvão, e conta com uma adega com ampla variedade de rótulos de vinhos importados e o trabalho de harmonização do enólogo portu