O festival que terá cinco dias de duração, contará com a participação de 14 restaurantes
Secopa , Salvador |
23/11/2012 às 12:46
Evento vai de 28 de novembro a 2 de dezembro
Foto: Logo
Acontecerá no período de 28 de novembro a 02 de dezembro, a 1ª edição do Festival Gastronômico da Ribeira Rumo à Copa de 2014. O evento é resultado de uma parceria entre a Secretaria Estadual para Assuntos da Copa do Mundo da FIFA Brasil 2014 (Secopa) e o Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae).
O festival que terá cinco dias de duração, contará com a participação de 14 restaurantes, que apresentarão diversificadas receitas, criadas especialmente para o evento, todas seguindo a temática sugerida: Sabores Brasileiros.
A parceria entre a Secopa e o Sebrae, apresenta o Festival Gastronômico da Ribeira Rumo à Copa de 2014, como resultado do Programa Moderniza, que tem como objetivo qualificar os restaurantes em Gestão Empresarial, e teve esse trabalho executado durante seis meses.
Com a proximidade da realização da Copa das Confederações 2013 e da Copa do Mundo da FIFA Brasil 2014, o evento pretende dar visibilidade à gastronomia baiana e a um dos mais belos e importantes pontos turísticos de Salvador: a Ribeira.
Outras atividades também estão programadas para os cinco dias do festival, dentre elas uma irreverente rodada de cerveja gelada na praça, uma feira de artesanato, a apresentação de copeiras e o desafio de garçons, que disputarão de forma divertida as suas habilidades profissionais.
Confira aqui os restaurantes que participarão do evento: A Bordo, Bar Veleiros, Bogary, Gosto do Mar, La Gula, Novo Catraia, Pizzaria La Dolce Roma, Pizzaria Recanto da Itália, Recanto do Mar, Restaurante Bombordo, Comas Bem, Restaurante Tropical Beach, Sorveteria da Ribeira e Varanda Ribeira.