Shows

NO CAMAROTE DE DANIELA A MORDOMIA É TOTAL COM EXCELENTE COMIDA

vide
| 19/02/2012 às 15:28
Ada Gabriela Kanashiro e Rolando Barrientos no camarote de Daniela
Foto: DIV

Os convidados da Rainha da Axé, Daniela Mercury, foram brindados em seu camarote Casa DM com um verdadeiro festival gastronômico, assinado por chefs de renome internacional. O chefe do restaurante Amado abriu a programação, na sexta-feira (17), com um bacalhau pra lá de especial. Já as massas receberam o inconfundível toque de mestre do chef do La Lupa, na ação por Alessandro Narduzzi". 

O camarote de Daniela Mercury, que este ano teve uma empresa como responsável exclusiva pela gastronomia, ainda permitiu aos convidados a oportunidade de desfrutar os deliciosos canapés e quitutes tradicionais da culinária baiana, ao mesmo tempo em que eram apresentados a pratos exóticos internacionais, a exemplo do ceviche. A base de frutos do mar, a iguaria é considerada orgulho nacional do Peru. Os chefes peruanos Ada Gabriela Kanashiro e Rolando Barrientos, foram trazidos pela Perini especialmente para a ocasião.


"A culinária peruana é muito rica e, inclusive, é patrimônio cultural e material da humanidade, sendo sempre muito bem recebida nos países em que visitamos", disse Ada Gabriela, que ficou encantada com o Carnaval. "Festa vibrante de gente calorosa, um prato cheio para o sucesso das ações do Cencosud", concluiu, referindo-se ao grupo chileno atual controlador, no Brasil, das bandeiras Perini e G.Barbosa, entre outras. O presidente do grupo, Silvio Pedra, também prestigiou a festa baiana, entre os convidados da Casa da Rainha na folia.