Investimento: R$ 190 (com harmonização) e R$ 140 (sem harmonização).
Da Redação , Salvador |
25/09/2018 às 16:39
Carré de cabrito
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Os vinhos naturais, orgânicos e biodinâmicos da carta exclusiva do Restaurante Coentro, desenvolvida pela sommelier Patrícia Penha, prometem se destacar no Menu Degustação que a chef Karine Poggio oferece aos clientes no próximo dia 3 de outubro (quarta-feira), num jantar às 19h30.
Delícias como Nhoque de Banana da Terra com Camarão e Fonduta de Queijo de Cabra; Lagosta, Mangalô com Linguiça de Maragogipe e Pipoca de Quinoa e Carré de Cabrito com Ratatouille da Horta (confira o menu completo abaixo) terão o sabor ainda mais valorizado com a harmonização adequada. O investimento é de R$ 190 (com harmonização) e R$ 140 (sem harmonização).
SERVIÇO:
Menu Degustação Harmonizado – Restaurante Coentro
3 de outubro (quarta-feira), 19h30
* Entradas: Salmão Curado, Aióli de Abacate e Gel de Beterraba; Creme de Cogumelos, Polvo e Azeite de Páprica Defumada
* Principais: Nhoque de Banana da Terra com Camarão e Fonduta de Queijo de Cabra; Lagosta, Mangalô com Linguiça de Maragogipe e Pipoca de Quinoa; Carré de Cabrito com Ratatouille da Horta
* Sobremesa: Pera ao Vinho com Creme Anglaise e Farofa de Castanha de Caju
Investimento: R$ 190 (com harmonização) e R$ 140 (sem harmonização).