De sexta a domingo
Biz , Salvador |
23/03/2018 às 07:23
Feijoada do açougueiro
Foto:
Depois de muitos pedidos de seguidores fiéis, a talentosa e criativa chef Emanuele Montovani decidiu presentear Salvador com um empreendimento fixo da The Butcher House, na Vila Secreta - A Casa, na Rua das Hortênsias, 478, Pituba, espaço que oferece um mix de opções sensoriais já conhecido e apreciado por todos que acompanham o projeto "A Feira da Cidade", e traz ainda muitas novidades.
A steakhouse abre as portas em fase de teste nesta sexta-feira (23) e sábado (24), das 18h às 23h, com cardápio experimental. Já no domingo (25), o local oferece a tão esperada “Feijoada do Açougueiro”, composta por um mix de cortes nobres de carnes, acompanhada de farofa especial, arroz e couve refogada, por R$ 35, serve 2 pessoas. Com entrada gratuita todos os dias, o público ainda irá contar com o som do DJ Mauro Telefunksoul no domingo, a partir das 14h.
A opção de iniciar o funcionamento da The Butcher House em fase de teste refletiu no desejo da chef Emanuele Montovani de que o local seja um espaço de compartilhamento de ideias com o público, que é parte dessa história e pode opinar sobre o funcionamento para chegar ao nível de excelência que as pessoas tanto se acostumaram a vivenciar, degustando as delícias da marca nas feiras. “Como gosto e fico animada ao interagir com o público em feiras, penso na fase de teste como uma forma de participação efetiva da construção do trabalho. Todos os que curtem a The Butcher House são importantes para ajudar no crescimento da empresa!”, explica a chef.
Serviço
O quê: The Butcher House (em fase de teste)
Quando:
23 de março (sexta-feira), das 18h às 23h
24 de março (sábado), das 18h às 23h
25 de março (domingo), das 12h às 18h (Feijoada do Açougueiro)
Onde: Vila Secreta – A Casa, na Rua das Hortênsias, 478, Pituba