Salvador

ANTONIO MOREIRA será sepultado no Campo Santo, quarta, às 10h

Mais informações em instantes
Tasso Franco , da redação em Salvador | 02/01/2018 às 13:39
Antonio Moreira, no Porto Moreira
Foto:
   Faleceu neste dia 2 em sua residência, o empresário Antonio Moreira, um dos herdeiros do Restaurante Porto Moreira, do Mocambinho, Av Carlos Gomes, um dos locais mais frequentados pela boemia baiana. Antonio é irmão de Francisco, o Chico, o outro herdeiro, e vinha enfrentando problemas de saúde já há algum tempo. 

   Sua morte, no entanto, surpreendeu a todos, pois, estava bem de saúde nos últimos dias e recebendo os clientes do Porto Moreira como sempre fez, com simpatia, contando causos e narrando fatos da vida baiana. Antonio Moreira, mais conhecido como Moreira, era uma figura extraodrinária, amiga, que alternava momentos de humor pleno e zanga, o que, nós, os clientes da Casa, já estávamos acostumados. 

   Ainda não temos mais detalhes de como se deu seu falecimento. As primeiras informações dos amigos e parentes é de que teria sido encontrado morto, em sua residência. Em instantes daremos mais informações e o local e horário do sepultamento. 

ATUALIZAÇÃO DA NOTICIAS

Antonio Moreira tinha 72 anos de idade e sofreu um infarto fulminante, em casa, ao que tudo indica quando estava dormingo. Seu sepultamento será no Cemitério do Campo Santos, na quarta-feira, às 10h, quando os amigos e integrantes de confrarias que frequentavam o Porto Moreira farão as últimas homenagens. (TF)