Salvador

PROMOÇÃO À VISTA: Barbacoa oferece Sexta do Peixe

O menu exclusivo é servido no almoço, sempre às sextas-feiras
Texto e Cia , Salvador | 04/10/2017 às 17:29
O menu exclusivo é servido no almoço, sempre às sextas-feiras
Foto: div
p.p1 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; line-height: 24.0px; font: 9.0px Arial; color: #232323; -webkit-text-stroke: #232323} p.p2 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; text-align: center; line-height: 16.0px; font: 9.0px Arial; color: #232323; -webkit-text-stroke: #232323} p.p3 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; text-align: justify; line-height: 16.0px; font: 9.0px Arial; color: #232323; -webkit-text-stroke: #232323} p.p4 {margin: 0.0px 0.0px 0.0px 0.0px; line-height: 16.0px; font: 9.0px Arial; color: #1255cc; -webkit-text-stroke: #1255cc} span.s1 {font-kerning: none} span.s2 {text-decoration: underline ; font-kerning: none} span.s3 {font-kerning: none; color: #232323; -webkit-text-stroke: 0px #232323} span.s4 {text-decoration: underline ; font-kerning: none; color: #1255cc; -webkit-text-stroke: 0px #1255cc}

Já é tradição em Salvador comer peixe dia de sexta-feira. Pensando nisso, o restauranteBarbacoa Salvador oferece a “Sexta do Peixe”, com um buffet exclusivo de Peixes no almoço, todas as sextas-feiras. Bacalhau, badejo, camarão, polvo, lula, siri catado e mexilhões são alguns dos pescados que estarão disponíveis nos mais variados pratos oferecidos pela casa, seja grelhado, gratinado, ao forno ou na moqueca. Entre as guarnições que compõem o menu estão pirão de peixe, arroz branco, farofa de banana da terra, caldinho de peixe, vinagrete, molhos e pimentas. Além disso, o Barbacoa inclui no menu a tradicional comida baiana como vatapá, farofa de dendê e feijão fradinho. Para abrir o apetite, os clientes podem se servir de batidinhas de maracujá, coco e limão e também de doses de cachaça.

A “Sexta do Peixe” Barbacoa custa R$ 96,90 por pessoa e dá direito ainda ao buffet livre de saladas – com mais de 30 opções – e buffet de sobremesa. Entre os pratos que são oferecidos no buffet da “Sexta do Peixe” estão o Bacalhau Gomes de Sá, bacalhau ao forno, Moqueca Baiana e o prato da casa Sinfonia – preparado com camarão, badejo, polvo, lula, siri catado e mexilhões. Para mais informações e reservas, entrar em contato através do telefone 71 3342-4666.

 

SERVIÇO

Barbacoa Salvador – Av. Tancredo Neves, 909, Caminho das Árvores (3342-4666)

Horário de funcionamento: De segunda a quinta, das 11h30 às 16h e das 18h à 0h | sexta e sábado, das 11h30 à 0h | domingo, das 11h30 às 17h.

Manobrista: R$ 16.

Site: www.barbacoa.com.br

e-mail: barbacoa@barbacoa.com.br