Coquetel contou com presença de convidados
Verot , Salvador |
09/10/2014 às 21:57
Fernando Reis e Licia Fábio
Foto: Gb Souza
A 5ª edição da Salvador Restaurant Week repete o sucesso das realizações anteriores já no seu coquetel de lançamento, acontecimento tão esperado do calendário gastronômico soteropolitano. Mais uma vez o Salvador Shopping foi o cenário escolhido para a ocasião festiva desta quarta-feira, 08/10.
No coquetel de lançamento da segunda edição de 2014 da Restaurant Week na capital baiana, proprietários e chefs de renomados restaurantes, a imprensa local, parceiros e convidados. O Espaço Gourmet do shopping ficou repleto de belas pessoas que prestigiaram os organizadores do festival.
Os anfitriões, Fernando Reis, responsável pela Restaurant Week no Brasil, e a promoter Lícia Fabio, produtora regional do evento, juntamente com o superintendente do Martagão Gesteira - Hospital da Criança, Dr. Carlos Emanuel Melo, chefs e restauranteurs dos estabelecimentos participantes concederam entrevistas a inúmeros jornalistas de veículos impressos, online, televisivos e radiofônicos.
O tradicional festival gastronômico começa no dia 20 de outubro e vai até 2 de novembro, com pré-semana exclusiva para os clientes MasterCard Platinum e Black entre os dias 13 e 19 de outubro. A versão regional do festival conta com a adesão de mais de 60 renomados e badalados restaurantes de Salvador. Os menus têm valor fixo. Os clientes vão poder desfrutar os pratos dos melhores restaurantes da cidade por preços sedutores: R$ 37,90 + R$ 1,00 de doação para o Martagão Gesteira – Hospital da Criança, total R$ 38,90 no almoço e R$ 49,90 + R$ 1,00 de doação para o Martagão Gesteira – Hospital da Criança, total R$ 50,90 no jantar. Mais informações no site www.restaurantweek.com.br.