Salvador

Restaurante KiKos Marinhos tem inovação em comida contemporêna

Restaurante KiKos Marinho: Pratos de diversos locais do mundo

Keity Souza , Salvador | 30/05/2014 às 17:02
Fica no Empresarial Itaigara
Foto: DIV
Cozinha Sírio-Libanesa, Espanhola, Baiana, Japonesa ou Mediterrânea, além do Balcão de Arrozes e Massas estão no cardápio do restaurante Kikos Marinhos, que apresenta o melhor da cozinha contemporânea no Itaigara. Aberto de segunda à sábado, das 11h30min às 14h30min, o restaurante oferece serviço de Buffet a peso e Balcão de Arrozes e Massas.

A cozinha contemporânea é referência pelo estilo diferenciado na preparação dos pratos e pela dedicação à tradição e criatividade. Assim, são utilizados elementos, técnicas e tendências de várias partes do mundo. Criando, recriando ou fundindo pratos.

Comandado pelo Chef Jorge Miguel Oliva, cozinheiro por vocação, admirador da cozinha baiana e estudioso e apaixonado pelo alimento Azeite de Oliva Extra Virgem, o KiKos Marinhos apresenta um ambiente informal, moderno e bem decorado, onde clientes e amigos se acolhem para alimentar-se de forma saudável e saborosa. Graduado em Gastronomia, Pós-graduado em Gestão e Segurança de Alimentos, com especialização nas cozinhas Mediterrânea, Espanhola e Sírio-Libanesa, o Chef inova em seu restaurante aplicando técnicas adequadas de compra, estoque, conservação, corte e cocção dos alimentos. A utilização do alimento azeite de oliva extra virgem está presente em muitos dos pratos oferecidos pela casa.

 

Serviço

O que: Restaurante Kikos Marinhos Cozinha Contemporánea

Quando: Segunda à sábado, 11h30min às 14h30min.

Fazendo: Restaurante Buffet a peso e Balcão de Massas e Arrozes

Onde: Rua Rubens Guelli, 134, Ed Empresarial Itaigara, Loja 01. Itaigara

Reservas: (71) 3161-8504