Vai ser inaugurada em dezembro
Uma novidade quentinha está prestes a ser lançada no bairro da Pituba.
É a filial baiana da pizzaria Carcamano, na Avenida Otávio Mangabeira, considerada uma das melhores pizzas de São Paulo.
A nova casa ainda está em obras, mas os tapumes que cobrem a entrada foram plotados pela Ambev anunciando a novidade: "A novidade mais gostosa do ano está saindo do forno", diz o anúncio que mostra um grande forno a lenha, tradicional em pizzarias.
As pizzas da Carcamano estão entre as melhores de São Paulo. Dos mesmos donos da Pizzaria Primo Basílico foi selecionada, pelo jornal O Estado de São Paulo, como uma das mais gostosas da Capital paulistana.
São conhecidas pela massa fina de bordas grossas, a única do Brasil que leva azeite na sua receita e pelos sabores tradicionais, que ganham um toque especial dos ingredientes exclusivos como a muzzarela e a muzzarela de búfala e cabaleza.
A inauguração da filial baiana da Carcamano está prevista para o início de dezembro.