PALMEIRAS com gol por cobertura vence o São Paulo por 3x0

Show de bola
da Redação ,  Salvador | 11/03/2017 às 19:51
Dudu, el heroi
   Foi com coração, desejo e a sina de derrotar o São Paulo com gol de cobertura, como cantaria Djavan, que o Palmeiras fez 3 a 0 no Choque-Rei deste sábado, pela oitava rodada do Paulistão. Pura rotina no Allianz Parque, onde só dá Verdão: quatro jogos contra o rival, quatro vitórias.

Depois de Robinho, que encobriu Rogério Ceni no Paulistão e no Brasileirão de 2015, no Allianz e no Morumbi, foi Dudu quem assinou a pintura em cima de Denis. O Mito dessa vez assistiu a tudo da beira do campo. Seu time, que não perdia havia nove jogos, não foi nem sombra do que vinha sendo. Tchê Tchê e Guerra fizeram os outros gols.

O duelo foi muito estudado e teve poucas oportunidades claras até a obra de arte do capitão palmeirense, aos 45 minutos do primeiro tempo. O São Paulo de Ceni era páreo duro até ali, mas sofria para encontrar espaços, até por estar sem Cueva. A marcação agressiva do Verdão obrigava o Tricolor a esticar a bola direto para o ataque se não quisesse ser surpreendido