Economia

ATELIÊ Perini ministra cursos especiais de gastronomia para clientes

Rede de delicatessens inicia novembro com dois cursos especiais para sua clientela
| 08/11/2012 às 22:04
A escultura em melancia é uma mostra do que pode ser feito no curso
Foto: Divulgação

O Ateliê Perini começa o mês de novembro com dois cursos bem interessantes para o público baiano. O primeiro deles acontecerá neste sábado, 10, às 9 horas, com o chef e consultor gastronômico José Isael ensinando a fazer decoração de frutas e legumes através de técnicas de esculturas, além de confecção e montagens de animais e flores.

Uma amostra dos trabalhos com o uso do método pode ser conferido na loja Perini Pituba, onde o está montada uma mesa ornamentada com uma melancia. A aula terá o valor de R$ 85.

Na segunda-feira, 12, o treinamento será sobre cozinha oriental, às 19 horas, quando os alunos aprenderão alguns segredos da culinária japonesa: hot holl, temakis, yakissoba e montagem de barca, entre outros, ao custo de R$ 100 por treinando.

O Ateliê Perini tem sempre uma programação especial com infraestrutura de alto nível para atender a seus treinamentos. As datas são sujeitas a alteração e as aulas possuem 3 horas de duração. Caso a pessoa não possa participar do curso poderá efetuar a troca por outros. No site www.perini.com.br o cliente poderá encontrar a programação de novembro completa.