Economia

Festival junino Perini vai até dia 30 de junho com comidas e licores

vide
| 11/06/2012 às 10:28
O São João, festividade genuinamente nordestina, é envolvido por uma série de tradicionais detalhes, dentre eles a culinária típica que será lembrada no Festival Junino Perini. Até 30 de junho, todas as lojas da rede de delicatessens (Pituba, Master, Barra e Graça) serão invadidas pelas tradicionais delícias da época. A Perini preparou um menu com diversas opções de bolos (de tapioca, aipim, carimã e milho), mingaus, licores, milho, amendoim cozido, pé-de-moleque, pamonha, canjica e outros quitutes especiais para matar a vontade dos apreciadores das "comidinhas" de São João.

Este ano, a Perini repete a parceria com o "São João do Salvador Shopping", promovido na Praça Central do mall, oferecendo com exclusividade o que há de melhor na culinária junina, delícias para satisfazer os olhos e o paladar. Nas barraquinhas, o público poderá encontrar, até 30 de junho, todas as iguarias oferecidas pela rede de delicatessens para o São João.


ENCOMENDAS

A Perini facilita a vida de quem não terá tempo de preparar a mesa junina ou quem simplesmente deseja a praticidade de ter as especiarias da festa sem precisar ir parar na cozinha. Os saborosos bolos, canjicas, mingaus, amendoim cozido, cuscuz e outras delícias poderão ser encomendados nas unidades da Perini com até 24 horas de antecedência.

Os pedidos para encomenda, que devem ser a partir de três quilos ou 200 unidades, precisam ser feitos pessoalmente em uma das quatro lojas da rede (Pituba, Barra, Graça e Master). Já para quantidades menores, o cliente poderá comprar diretamente em qualquer loja. Para quem quer complementar a mesa com os produtos que não fazem parte necessariamente do cardápio festivo, as dicas são os salgadinhos (coxinha, quibe, risoles, pasteis), o pãozinho delícia com recheio e o pão metro, dentre outros quitutes. Vale conferir!

Para mais informações entrar em contato com o telefone 71 3203-0064 ou através do site http://www.perini.com.br/ .