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Reunir fornecedores e potenciais clientes em um único espaço, com intermediação do Sebrae. Esse é o objetivo principal da primeira rodada de negócios e stands de empresas ligadas à Boa Mesa. O encontro vai acontecer dentro do Nordeste Gourmet 2011, que será realizado de 27 a 29 de outubro no estacionamento D5 do Shopping Iguatemi, em Salvador.
Uma das principais atrações é o artesanato baiano, com produtos utilitários para a área de turismo e gastronomia, como jogos americanos e suplats. De acordo com a o coordenador da regional Salvador e RMS do Sebrae Bahia, Richard Alves, essa ação faz parte das estratégias para a Copa 2014. "É uma oportunidade de incrementar negócios através desses segmentos que são promissores para o grande evento esportivo", disse.
Além disso, quem participar da 4ª edição do Nordeste Gourmet 2011 poderá ter a chance de degustar uma boa comida, trocar experiências com chefs renomados, aprender sobre a boa mesa, participar de degustações com sommeliers e enólogos, acompanhados da exposição de vinhos e outras bebidas e, ao mesmo tempo, ter a oportunidade de fechar negócios.
Sob a chancela da promoter Licia Fabio e do chef Edinho Engel, essa celebração à boa mesa é garantia de bons negócios e de muito sucesso, além de ser um local privilegiado para a circulação de informação de qualidade sobre Gastronomia. Entre os expositores desse ano estão: Abrasel, Amma, Ana Import, Araújo Mateus, Casa Café, Casa Valduga, Domno, Federicci, Grão da Chapada, Hotel Mercure, Liguigás, MDC, Mercato di Vino, Mistral, Sebrae, Senac, Senar, Sost, Terroá Cafés Especiais, Vinci, Vineria e Zahil.
Iniciado em 2008, com o nome Bahia Gourmet, o Nordeste Gourmet se consolidou como uma das mais importantes feiras gastronômicas com apelo comercial da região, ao reunir o segmento da gastronomia numa programação voltada para mostrar os produtos, realizar lançamentos e promover conhecimento e negócios acerca do setor. Nessa 4° edição serão oferecidas atividades que aliam técnicas e sabores da culinária internacional utilizando ingredientes regionais como temas: novas tecnologias na cozinha, comida para crianças e a nova cozinha nordestina.