O restaurante é o quarto BURGER KING® a abrir na Bahia e gerou cerca de 60 empregos diretos para jovens de 18 a 24 anos, entre gerentes, coordenadores e atendentes. O Shopping Paralela foi escolhido para essa inauguração por estar localizado na região que mais cresce na cidade, para onde muitos eventos estão sendo direcionados.
"A marca está cada vez mais forte no estado e, com essa nova abertura, poderemos oferecer as nossas opções de cardápio aos consumidores de todas as regiões de Salvador", afirma Daniela Faé Vallejo, presidente da Shirba, franqueada da Corporação BURGER KING® para os estados do Espírito Santo, da Bahia, de Sergipe e de Alagoas.
Além de todas as opções de sanduíches e sobremesas oferecidas no Brasil, os consumidores de Salvador vão experimentar uma novidade: o lançamento do Steakhouse Burger®, um sanduíche com sabor diferente e inigualável, elaborado com 150 gramas de carne, cebolas crocantes caramelizadas e molho barbecue. No restaurante, os clientes ainda poderão saborear um dos produtos mais consumidos no mundo - o sanduíche WHOPPER® -, que tem como ingrediente principal um delicioso hambúrguer grelhado de carne bovina. Outro sucesso do cardápio são as deliciosas Onion Rings, aros de cebola empanados que não se encontram em nenhuma outra rede de fast food. O restaurante BURGER KING® também vai ter uma ilha dentro do salão exclusiva para sobremesas, com sorvetes e tortas geladas.
O grande diferencial da rede BURGER KING® é que todos os sanduíches são feitos na hora, de acordo com o pedido do cliente. Por isso o slogan ‘A GENTE FAZ DO SEU JEITOTM' é parte da operação. Outro atrativo do restaurante será o sistema free refil, que permite ao consumidor se servir de bebida quantas vezes quiser, durante 30 minutos, após pagar pelo primeiro combo. Nos restaurantes BURGER KING®, o consumidor escolhe os ingredientes e a quantidade para criar seu sanduíche. O sanduíche WHOPPER® , por exemplo, pode ser pedido de 1.024 maneiras diferentes, dependendo da combinação de ingredientes.