Cultura

Morangos continuam em alta na Perini com dois cursos nesta semana

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| 09/07/2012 às 15:17

Os fãs do morango têm muito o que comemorar. Além do tão aguardado Festival de Morangos da Perini, evento que já consta no calendário anual da rede de delicatessens, durante essa semana, dois cursos do Ateliê Perini terão a fruta como componente principal.

Nesta segunda-feira (09), o chef  e consultor gastronômico José Isael, ministrará o curso Cozinha Gourmet, no qual apresentará as receitas: camarão na moranga com arroz de amendoim e salmão à moda indiana (ao molho de manga com arroz de curry). Para sobremesa, a receita será de morangos flambados com chocolate e pimenta.

No curso Cozinha Contemporânea, que será ministrado pelo chef Leonardo Roncon na quarta-feira (11), os participantes aprenderão a fazer deliciosas receitas de creme de caju com camarão, linguado com crosta de amendoim com molho bernaise de camomila e a batata doce assada com sal grosso e recheio. Como opção de sobremesa, a sopa de frutas vermelhas e manjericão.

O morango volta à cena no último curso da semana, o Temporada de Morango, que será realizado na sexta-feira (13) às 14h. Entre as saborosas receitas apresentadas pela chef especializada em doces finos e consultora gastronômica Livia Curi estão: brigadeirão branco com coulis de morango no balsâmico, pavilora de tutti-frutti com sorvete de creme (merengue com frutas: abacaxi, manga, morango, mamão, kiwi, maracujá e avelã) e mil folhas de morangos caramelizada com canela e melaço.


Serviço
Local: Ateliê Perini Pituba - Rua Maranhão, 64 - Pituba (unidade Perini Pituba)
Informações: (71) 2108-0008 - Central de Relacionamento Perini