Cultura

RESTAURANTE JÔ DA BAHIA VENCE COMIDA DI BUTECO COM PRATO AMADIANO

VIDE
| 23/05/2012 às 13:08
Beleza de prato do Jô, de São Caetano, o Flor de Tieta
Foto: Marcelo Soares
Foi divulgado, na noite de ontem (22.05), no Ercolano (Bahia Marina), o prato vencedor do Comida di Buteco 2012. Tendo como elementos principais uma flor composta por salame ao vinagrete com empada de bacalhau de nata e empada de camarão, a receita "Flor de Tieta", criada pelo restaurante Jô da Bahia (São Caetano), levou a melhor no concurso. Para agradar o paladar dos gourmets, jornalistas e convidados especiais da noite, os sócios do Ercolano, Vinícius Mascarenhas e Chef Zezinho, preparam um cardápio especial. Bombom de Peito de Peru Defumado, Bolinho de Feijoada e Arrumadinho de Cordeiro foram algumas das iguarias servidas no buffet.

Além do primeiro colocado, outros restaurantes tiveram destaque no ranking. Em segundo e terceiro lugares, os restaurantes Caranguejo do Pascoal, com o prato "Sim, Sinhô!" (Arrumadinho de Frutos do Mar), e o Espaço da Neya, com o "Filé Show" (Filé Especial ao Molho Shoyo), também foram bastante elogiados pelo público. Reunindo 400 estabelecimentos de 15 cidades brasileiras, o Comida di Buteco 2012 foi realizado em Salvador, entre os dias 13 de abril a 13 de maio.