Cultura

FESTIVAL GASTRONÔMICO SABORES DA TERRA PARA CHINESES EM PEQUIM

vide
| 11/04/2011 às 21:01
Governador Jaques Wagner participou do jantar em Pequim
Foto: DIV

Os empresários chineses conheceram um pouco mais da gastronomia baiana, em evento especial na noite desta segunda (11). O presidente da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes - Abrasel-BA, Luiz Henrique do Amaral, coordenou o Festival Gastronômico Sabores da Bahia, um jantar para apresentar a culinária baiana.

O menu composto por salada de camarão com quiabo e castanha de caju, casquinha de siri, acarajé, vatapá, caruru, moqueca de peixe, escondidinho de carne seca e galinha de cabidela, foi produzido pelo chef do Alameda (restaurante brasileiro em Pequim), Geraldo Thomazini.
 
Luiz Henrique faz parte da comitiva empresarial organizada pelo governador Jaques Wagner. Lá o presidente da Abrasel foi buscar negócios, estabelecer parcerias e incrementar o comércio bilateral com o país asiático, especialmente na área de agricultura familiar.