Cultura

FESTIVAL DE CAÇAS DE ANIMAIS BRASIS NO RESTAURANTE AMADO ATÉ DIA 18

vide
| 12/04/2010 às 18:34
Filé de javali com molho de trufas negras com gratinado de batatas
Foto: Bernard Ernd

Começa hoje (12) e vai até este domingo (18), o Festival de Caças de animais
brasileiros que celebra os 04 anos de existência do Restaurante Amado, do
premiado chef Edinho Engel.

O gosto rústico destas carnes, normalmente
adoradas no interior e nas áreas rurais do país, ganha o requinte e a
sofisticação da culinária contemporânea.

Boa oportunidade para os amantes das carnes de caça e para quem ainda não
degustou destas iguarias.

Pratos como a paca assada com favas e feijões e o
carré de capivara com salada ao molho de jabuticabas integram o cardápio do
Festival, que é assinado pelo chef Edinho Engel.

Carnes de animais como
queixada e javali também fazem parte do menu criado pelo restaurateur Edinho
Engel, eleito pela Veja Salvador o chef do ano. Todos os animais servidos
são brasileiros e autorizados pelo Ibama.