Cultura

GALETERIA BON POULÊ TEM O TOQUE DE REQUINTE DA CHEF RENATA BRAUNE

Dom Franquito vai conferir uma hora dessas
| 15/01/2009 às 15:00
Pernil de Porco Acebolado da Bon Poulê
Foto: Foto: Divulgação
   A chef carioca Renata Braune é especializada em culinária francesa, principalmente em cozinha de bistrô.

  Com formação no Cordon Bleu, a mais antiga e tradicional escola de gastronomia da França, Renata é conhecida pelo toque de requinte que imprime em seus pratos e pelo sabor marcante que conquista o paladar.

  Em Salvador, quem quiser conferir suas badaladas receitas, tem endereço certo: a recém-inaugurada galeteria Bon Poulê, na nova praça de alimentação do Shopping Iguatemi.

   Funcionando há pouco mais de um mês, o restaurante gourmet comemora o sucesso de seu cardápio que faz jus à inspiração francesa tomada pelos sócios André e Roberta Szporer para concepção do mais novo empreendimento gastronômico da capital baiana.
  A escolha da chef, que comanda o sofisticado restaurante Chef Rouge em São Paulo, foi mais do que acertada.