Restaurante fica localizado na praia do Corsário, em Salvador
Lume , Salvador |
14/01/2025 às 17:13
Delicias do Sampa
Foto: Joel Baratto
O Sampa Restaurante criou uma linha especial de pratos que passou a integrar um dia fixo no cardápio. Trata-se dos “Sabores do Sampa”, que inclui bolinho de aipim recheado com queijo lanche, filé mignon ao molho de calabresa, camarão ao molho chinês e bolinho de camarão.
“O grande sucesso que esses pratos estavam fazendo e eram servidos em dias aleatórios agora podem ser encontrados juntos às terças e quintas-feiras durante todo o mês de janeiro”, explica o empresário gaúcho Joel Baratto, radicado na Bahia há mais de 30 anos e que escolheu o estado para investir sua experiência e amor pela culinária.
“Além dessa nova linha, o restaurante traz em seu menu, diariamente, mais de 40 opções de pratos quentes e 25 frios, mantendo sempre no cardápio churrasco, comida baiana, japonesa e oriental, feijoadas, moquecas e saladas, além de bebidas diversas, como sucos de frutas típicas da região e de outras localidades, cervejas de várias marcas, variada carta de vinhos e sobremesas. O Sampa ainda traz opções para o público vegetariano e um café expresso com chantilly totalmente gratuito para a sua clientela”, detalha o empresário.
Situado estrategicamente na orla de Salvador, na Praia do Corsário, o Sampa Restaurante já se consolidou como uma das principais referências gastronômicas na cidade. Ao se especializar no buffet self-service e a quilo, o empreendimento, fundado há quase três décadas, vem atraindo cada vez mais moradores do entorno da Boca do Rio, a exemplo do Imbuí, Costa Azul, Pituaçu, Piatã e Jaguaribe e se mostrando como uma ótima opção para soteropolitanos e turistas que estão em trânsito pelas praias e pontos turísticos, pois fica bem localizado na orla”, afirma o empresário.
Segundo Joel Baratto, além da promissora alta estação, já há expectativa de aumento de demanda, uma vez que a região vem apresentando um grande crescimento imobiliário e passando por diversas requalificações urbanísticas que serão chamarizes para a população. Com capacidade para atender um público diário ilimitado, o Sampa possui funcionamento ininterrupto, de domingo a domingo, inclusive finais de semana e feriados, sempre das 11 às 15 horas. O Sampa Restaurante conta com cerca de 20 colaboradores, incluindo chefs, cozinheiros, garçons, especialistas em churrasco, profissionais de atendimento, recepção e portaria. O local conta ainda com um Espaço Kids e um estacionamento amplo e gratuito, com capacidade para 40 automóveis simultaneamente.