Santos e Corinthians ficam no 0-0

Jogo foi válido pela décima rodada do Campeonato Paulista
Nara Franco , Rio de Janeiro | 11/03/2019 às 11:20

Santos e Corinthians empataram em 0 a 0 no clássico da tarde de hoje (10), na Arena Corinthians, em São Paulo, em jogo válido pela décima rodada do Campeonato Paulista.

Antes do jogo começar, a torcida do Corinthians caprichou tanto na chuva de  papel picado, que atrasou o início do clássico em dez minutos. O árbitro Douglas Marques das Flores relatou que os papéis dificultavam a visão das linhas laterais e, principalmente, da grande área.

Mesmo com toda pressão do primeiro tempo e a entrada de Vagner Love na vaga de Pedrinho depois dos 20 minutos do segundo tempo, o Corinthians não conseguiu marcar.

Sampaoli mexeu no Santos e conseguiu equilibrar a partida e oferecer perigo ao goleiro Cássio. O destaque do jogo foi o lateral-direito Fágner, que parou o paraguaio Derlis González, um dos melhores jogadores do Santos na temporada.