Economia

TEMPEROS DA CINHA LANÇA MENU INÉDITO PARA O NATAL

Com combinações sofisticadas, a marca apresenta um cardápio exclusivo de antepastos, terrines, quiches, pratos principais com filé mignon, bacalhau, camarão e massas
Comunicando Ideias , Salvador | 11/12/2023 às 15:09
Temperos da Cinha lança menu inédito para o Natal
Foto: Divulgação

Especializada em cozinha contemporânea com essência italiana, a marca Temperos da Cinha acaba de lançar um menu exclusivo de Natal com uma seleção de pratos inéditos para encomenda. A empresa familiar criada em 2018, é gerida por mãe e filha, Márcia Senna e Paula Bandeira, e tem como diferenciais a escolha dos ingredientes de alta qualidade e o foco no sabor de comida caseira para apresentar um cardápio completo de antepastos, terrines, quiches, pratos principais com carnes, bacalhau e camarão, além de massas vegetarianas.

 

Antepastos, Terrines e Quiches


Entre as opções de antepastos para a ceia natalina, o menu apresenta o Vinagrete de Lombinho Canadense (650g), por R$ 125; o Salpicão Premium da Chefe (1kg), por R$ 129, e a Salada de Kani com manga, damasco e nozes, por R$ 95. Entre os carros-chefes da marca para abrir o apetite estão as Mantas Queijo de Búfala, disponíveis em dois sabores: molho pesto e tomates confit (recheada com rúcula, tomate seco e molho pesto), por R$ 129, e parma com pepperoni (recheada com rúcula, tomate seco, molho pesto, presunto parma e pepperoni), por R$ 149. As mantas ainda acompanham quatro baguetes artesanais com molho pesto e tomate confit à parte.

 

Outro destaque do menu são as Terrines, feitas a base de queijos, ricota e especiarias, que também acompanham quatro baguetes italianas. Entre as opções, Gorgonzola com Frutas Vermelhas (R$ 135) e Alho Poró, Provolone e Damasco (R$ 155).

 

O cardápio também apresenta quatro opções de Quiches: Camarão com catupiry (R$ 135); Gorgonzola, nozes, catupiry e damasco (R$ 130); Caprese (manjericão, parmesão e tomate cereja confit – R$ 105) e Alho Poró com catupiry (R$ 105).

 

Pratos Principais 


Já para os pratos principais, Temperos da Cinha inova com um cardápio sofisticado. Entre as opções de carnes, o menu oferece Filé Mignon ao molho de shimeji e arroz de amêndoas (tamanho G: R$ 189 | tamanho F: R$ 269); Filé Mignon ao molho madeira com espaguete italiano ao alho e óleo (tamanho G: R$ 179 | tamanho F: R$ 259); e Filé Mignon ao molho gorgonzola com espaguete italiano ao alho e óleo (tamanho G: R$ 179 | tamanho F: R$ 259).

 

Além disso, o menu apresenta dois pratos com bacalhau que estão entre os mais pedidos para o Natal: Bacalhau de Natas e arroz com castanhas – camada de lascas de bacalhau, queijo muçarela, cubos de batata do reino, molho bechamel e queijo parmesão (tamanho G: R$ 189 | tamanho F: R$ 269); e Bacalhau dos Deuses e arroz com castanhas – purê de batata do reino, requeijão catupiry condimentado com azeite extravirgem e ervas com iscas de bacalhau (tamanho G: R$ 169 | tamanho F: R$ 249).

 

Para os apaixonados por camarão, o cardápio traz o Camarão com Catupiry Premium e arroz de castanhas – creme a base de molho branco e catupiry (tamanho G: R$ 189 | tamanho F: R$ 269); e Rondeles de camarão – já vem servido com molho pomodoro caseiro / molho branco, finalizado com queijo parmesão (12 unidades: R$ 179).

 

Entre as opções vegetarianas, o menu oferece Rondele Quatro Queijos e tomate seco (12 unidades: R$ 159) e Nhoque Artesanal de batata ao molho de tomate caseiro (tamanho G: R$ 119 | tamanho F: R$ 259).

 

Os pratos tamanho G (grande) servem até quatro pessoas e os pratos tamanho F (família) servem até seis pessoas.

 

Encomendas


As encomendas podem ser feitas até 20 de dezembro e os pedidos são confirmados mediante pagamento integral (via pix, transferência bancária ou link de crédito). As entregas serão realizadas em alguns bairros de Salvador e Lauro de Freitas no dia 24 de dezembro ou retiradas com agendamento prévio. Mais informações: 71 99616-4418 | @temperosdacinha.