Economia

BOLO DA LUZ APRESENTA NOVIDADES PARA O DIA DAS MÃES

Entre os lançamentos, estão as cestas personalizadas de café da manhã e o pernil da Joe
Comunicando Idéias , Salvador | 19/04/2021 às 12:11
Entre os lançamentos, estão as cestas personalizadas de café da manhã e o pernil da Joe
Foto: divulgação
Com receitas originais, artesanais e recheadas de amor, a marca Bolo da Luz acaba de lançar algumas novidades para o Dia das Mães. Há quase oito anos no mercado, a empresa familiar, que é comandada pelo trio de sócios formado pela mãe, Joelia Simples, e filhos Jamile e Joas Simples, apresenta um cardápio extenso de delícias que trazem o verdadeiro sabor do que é feito em casa, com ingredientes de alta qualidade e muito afeto. Entre os lançamentos, estão as cestas personalizadas de café da manhã, e o Pernil da Joe [@pernildajoe], este disponível para encomendas exclusivamente para a data.

São três opções de cestas completas. Um dos destaques é a Cesta Joe (R$ 199), composta por doze itens: Bolo piscina de tapioca com doce de leite e ameixa, mini pão delícia de queijo do reino, sequilhos goiabinha, mix de brownies (chocolate, doce de leite e ninho), cuscuz de tapioca, mini tortinha de frango com catupiry, torradinhas de ervas finas, canoinha de parmesão, ambrosia e suco integral de uva. Tem ainda a Cesta Carmela (R$ 230) e a Cesta Jam (R$ 149). O cliente pode ainda complementar o presente com miniorquídeas, orquídeas e caneca temática.

As cestas também podem ser personalizadas com mais de cem opções de produtos do Bolo da Luz, dentre eles os bolos artesanais (disponíveis em 26 sabores diferentes), pãezinhos delícias com recheios variados, sequilhos, torradinhas, doces e tortas salgadas, além das submarcas Pizza da Luz, Brownie da Luz e geleias e ambrosias da Vovó Lita. Tudo feito de forma artesanal, sem conservantes e com insumos de alta qualidade.

 

Almoço

Já para o almoço em família, a marca retorna com o famoso Pernil da Joe receita tradicional de família feita por Joelia – agora na opção do pernil de cordeiro ou de porco. O prato lançado ano passado e que foi um verdadeiro sucesso acompanha batatas rústicas e cebolas. Como opções à parte, o cliente pode escolher ainda acompanhamentos como feijão tropeiro com cuscuz, salada crocante, arroz de brócolis e cuscuz marroquino. Mais informações no instagram [@pernildajoe].