Bahia

RESTAURANTE SAL E BRASA É INAUGURADO NO BOULEVARD SHOPPING CAMAÇARI

Primeira unidade da franquia instalada na cidade promete inovar o cenário gastronômico local
Brisa Carvalho , Salvador | 16/12/2023 às 16:00
Restaurante Sal e Brasa é inaugurado no Boulevard Shopping Camaçari
Foto: Divulgação

As portas da maior rede de churrascarias do Norte e Nordeste foram abertas no Boulevard Shopping. Inaugurada na última terça-feira (12), a primeira unidade do Sal e Brasa Grill Express em Camaçari chega para oferecer ao público da região uma experiência gastronômica completa e diferenciada.

Com uma tradição consolidada em grelhados, carnes de churrascaria e uma seleção de acompanhamentos diversificados, o restaurante se destaca não apenas como uma opção de refeição, mas como um destino para apreciadores de uma rica culinária, desenvolvida a partir de produtos de qualidade.

A unidade apresenta, também, um menu elaborado especialmente para os momentos de happy hour, oferecendo uma seleção de petiscos que harmonizam perfeitamente com a atmosfera descontraída e aconchegante do estabelecimento.

“Estamos trazendo essa novidade que é o Boteco Sal e Brasa. Além do buffet, de domingo a domingo, a partir das 16h, serão servidas tábuas de petiscos personalizadas. São aperitivos de altíssimo nível, customizados a partir de uma pesquisa de mercado e com preços especiais”, explica Carlos Filho, proprietário da franquia.

Outro diferencial do restaurante é a área VIP gratuita e integrada. Com capacidade para acomodar até vinte e cinco pessoas, o ambiente foi projetado para receber eventos privados mediante reserva. Os frequentadores agora contam com um espaço sofisticado para realizar aniversários, reuniões, confraternizações, workshops e celebrações no geral.

“O restaurante vem para contribuir e aumentar o mix de lojas do Boulevard. A cidade precisava de uma churrascaria como o Sal e Brasa, e nós viemos para suprir. A prova disso é a fila de espera no dia da inauguração. Esperávamos uma recepção calorosa e intensa, mas foi surpreendente. Isso demonstra que o público está abraçando o restaurante”, aponta Carlos.

“Tivemos um ano bem-sucedido, com a abertura de 16 novas operações, quatro delas em dezembro, incluindo o Sal e Brasa. Mais uma marca de peso que vem incrementar o mix da nossa praça, com bom atendimento e, sobretudo, opções de qualidade. A inauguração foi um grande sucesso e o Boulevard tem crescido a olhos vistos, o que faz com que novos investidores queiram estar aqui”, avalia Verena Maia, superintendente do BSC.