Economia

MISTURA ITAPUÃ PARTICIPA DO SALVADOR RESTAURANT WEEK COM MENU ESPECIA

A proposta é sempre oferecer a melhor qualidade de produtos e o resultado das inspirações da Chef
Adriana Nogueira , Salvador | 17/05/2022 às 17:41
Gnocchi de aipim
Foto: Divulgação

Carinhosamente chamado no Mistura Itapuã como "Menu Week”, o festival de sabores do Salvador Restaurant Week já chegou ao restaurante animando antigos e novos clientes em busca das criações da Chef Andréa Ribeiro. 

 

A proposta é sempre oferecer a melhor qualidade de produtos e o resultado das inspirações da Chef ao combinar os ingredientes em receitas inéditas, valorizando a produção agrícola local e os alimentos da estação. Tudo para oferecer um menu especial e, ao mesmo tempo, acessível.

 

Com direito a entrada, prato principal e sobremesa, o “Menu Week” segue as mesmas regras e valores indicados pelo festival, no almoço e jantar - R$ 69 + R$ 1 contribuição filantrópica e R$ 99 + R$ 1 contribuição filantrópica, respectivamente. Vale ressaltar que para participar da promoção no Mistura Itapuã, válida até 04/06, é preciso fazer reserva antecipada pelo telefone (71) 3375-2623.

 

Agora é só se deliciar com as sugestões da Chef e decidir o que vai jantar ou almoçar, escolhendo o seu preferido entre as diversas opções! 

 

 

SERVIÇO

Menu Week - Mediante reservas antecipadas

 

Almoço (R$ 69 + R$ 1 contribuição filantrópica)

 

Entrada

Croquete de bacalhau com chutney de abóbora e cebola roxa. 

Salada de mamão verde com amendoim, camarão seco e pimenta dedo de moça.

 

Prato principal

Gnocchi de aipim ao molho de camarão com azeite de dendê e coentro da Índia.

Ragú de ossobuco com polenta e funghi.

 

Sobremesa

Pudim com calda de gengibre.

Brownie com frutas secas e açaí.

 

 

 

Jantar (R$ 99 + R$ 1 contribuição filantrópica)

 

Entrada

Acarajé grelhado com vatapá, camarão e saladinha vinagrete.

Sardinha empanada na farinha de milho com pirão e andu.

 

Prato

Prime Rib Red Pork Duroc com cassoulet de feijão branco.

Chitarrine trafilate com espinafre, lula frangiata, rúcula e pesto de castanha do Pará.

 

Sobremesa

Profiteroles com creme cupuaçu.

Cocada ao forno com sorvete de canela.

 

Mistura Itapuã: 

(71) 3375-2623