quinta-feira, 18 de outubro de 2018
Colunistas / Tempo de Vinho
Maurício Ferreira
O QUE VOCÊ PRECISA SABER SOBRE CHAMPAGNE

Maurício Ferreira é bacharel em direito, professor universitário, sommelier profissional filiado a ABS-SP e colaborador do Bahia Já, onde assina a coluna Tempo de Vinho.

VINHO – UM ÓTIMO PRESENTE PARA O DIA DOS PAIS

Também na Pituba, mas lá pelas bandas da rua Minas Gerais, encontramos o Bistrot Du Vin Adega, com sua sensacional coleção de rótulos nacionais e portuguese

TERRAZAS DE LOS ANDES em noite no Bistrô Du Vin

A apresentação dos vinhos coube ao enólogo francês François Hautekeur, gerente da comunicação da Moët-Hennessy no Brasil, que veio a Salvador a convite Sandra Mallmann

TEMPRANILLO: 3 blends da uva nobre da Espanha degustados por MF

*Maurício Ferreira é bacharel em direito, professor universitário, sommelier profissional filiado a ABS-SP e colaborador do Bahia Já, onde assina a coluna Tempo de Vinho.

BAHIA VINHO SHOW sucesso com 70 rótulos 7 vinícolas

*Maurício Ferreira é bacharel em direito, professor universitário, sommelier profissional filiado a ABS-SP e colaborador do Bahia Já, onde assina a coluna Tempo de Vinho.

BAHIA VINHO SHOW é boa dica no Vila Galé, Ondina

Maurício Ferreira é bacharel em direito, professor universitário, sommelier profissional filiado a ABS-SP e colaborador do Bahia Já, onde assina a coluna Tempo de Vinho

SALVADOR confirma vocação p/ meca do vinho português

Maurício Ferreira é bacharel em direito, professor universitário, sommelier profissional filiado a ABS-SP e colaborador do Bahia Já, onde assina a coluna Tempo de Vinho

NOVA SAFRA dos vinhos da Quinta Santa Izabel é top

Maurício Ferreira é bacharel em direito, professor universitário, sommelier profissional filiado a ABS-SP e colaborador do Bahia Já, onde assina a coluna Tempo de Vinho.

EMPRESÁRIO pernambucano comanda jantar harmonizado no BISTROT DU VIN

Maurício Ferreira é bacharel em direito, professor universitário, sommelier profissional filiado a ABS-SP e colaborador do Bahia Já, onde assina a coluna Tempo de Vinho.

SARAU MUSICAL E POÉTICO BRASIL X PORTUGAL no Restaurante Cedro

A harmonização do evento ficará por conta do Sommelier Maurício Ferreira

TEMPO DE VINHO: A hora e a vez do Douro

*Maurício Ferreira é bacharel em direito, professor universitário, sommelier profissional filiado a ABS-SP e colaborador do Bahia Já, onde assina a coluna Tempo de Vinho.

AGENDA DO ENÓFILO/BAHIA – SETEMBRO é Tempo de Vinho

*Maurício Ferreira é bacharel em direito, professor universitário, sommelier profissional filiado a ABS-SP e colaborador do Bahia Já, onde assina a coluna Tempo de Vinho.

SOFISTICAÇÃO marca o MOËT & CHANDON EXPÉRIENCES

*Maurício Ferreira é bacharel em direito, professor universitário, sommelier profissional filiado a ABS-SP e colaborador do Bahia Já, onde assina a coluna Tempo de Vinho.

SALVADOR RECEBE MOëT & CHANDON EXPÉRIENCE

*Maurício Ferreira é bacharel em direito, professor universitário, sommelier profissional filiado a ABS-SP e colaborador do Bahia Já, onde assina a coluna Tempo de Vinho

VINHO cria novos hábitos para os baianos

O que acontece em Salvador na temporada de vinhos 2017

Maravilhosos Vinhos de Altitude de Santa Catarina

Maurício Ferreira, é Professor Universitário, Sommelier Profissional filiado a ABS-SP e colaborador do site Bahia Já, onde assina a Coluna Tempo de Vinho.

DEGUSTAR vinhos portugueses é sempre grande prazer

*Maurício Ferreira é bacharel em direito, sommelier profissional e colaborador do Bahia Já, onde assina a coluna Tempo de Vinho.

MESA AO VIVO do Sheraton, um show

*Maurício Ferreira é bacharel em direito, sommelier profissional e colaborador do Bahia Já, onde assina a coluna Tempo de Vinho.

SALVADOR recebe SARAMAGO enólogo português

*Maurício Ferreira é professor de direito tributário, auditor fiscal, sommelier profissional e colaborador do Bahia Já, onde assina a coluna Tempo de Vinho.

BEBENDO A BORDO – A SEDUÇÃO vinhos em alto mar, por MAURÍCIO FERREIRA

Tignanello 2012, Marchesi Antinori, um vinho que dispensa apresentações, produzido pela mais importante vinícola italiana